Indonesische Reispfanne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ä-- Hähnchenbrust-Filets
300gDuftreis
8ElÖl
2 - Eier
1 ü- Gemüsezwiebel
250gKnollensellerie
250gMöhren
1 - Chinakohl
100gSojasprossen
1StückIngwer
150gGarnelen
2TlKurkuma
1ElSojasauce
2ElZitronensaft
.SambalOelek


Zubereitung:

Filets mit 1 El. Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite
stellen. Reis in 1 El. anbraten mit *l Wasser 20 Min. bei kleiner
Hitze quellen lassen und dann beiseite stellen. Eier mit Salz
verquirlen und 2 dünne Omelettes backen, abkühlen lassen, eng
aufrollen und in Scheiben schneiden. Zwiebelringe in 2 El. Öl
knusprig braten und zur Seite stellen.
Möhren und Sellerie fein würfeln. Chinakohl vierteln und in
Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken zusammen
mit Möhren und Sellerie in 1 El. Öl 3-4 Min. anbraten und
beiseite stellen.
Chinakohl in 1 El. Öl 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und
Möhren geben. Filets in Streifen schneiden und zusammen mit
den aufgetauten Garnelen in 1 El. Öl kurz anbraten und zum
Gemüse geben.
Reis mit 1 El. Öl anbraten, dann Gemüse Filets etc. dazugeben
und gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce,
Zitronensaft und Sambal Oelek würzen.Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.orgDate: Sun
03 Jul 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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